La cuisine trompe l’oeil

Ce nouveau concept culinaire est très tendance depuis quelques années. Le but est de surprendre celui qui mange. On va avoir des desserts qui en fait n’en sont pas, ou au contraire des plats qui sont en fait sucrés.  Les grands chefs vont rivaliser de créativité et d’originalité pour nous étonner et nous bluffer.  

On aura par exemple la religieuse à la pistache, on croit que c’est une pâtisserie, donc sucré, mais en fait c’est une religieuse salée aux petits pois ! 

Ou alors ce saucisson qui n’est pas salé en fait, mais est un gâteau au chocolat et aux noix. 

 

Source image : http://cdn2.momes.net/var/momes/storage/images/diaporamas/recettes-trompe-l-oeil/la-religieuse-a-la-pistache-en-trompe-l-oeil/1161477-1-fre-FR/La-religieuse-a-la-pistache-en-trompe-l-oeil_galerie_large.jpg 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *